Выпивает город чувства-соки

* * *

Выпивает город чувства-соки
Оплетая паутиной стен.
И трепещет житель одинокий,
Испуская дрожь своих измен.

Подползает тень неотвратимо
Точно чувствуя вибрации души –
Превращая всё в кусочки дыма,
И в тебе исчезнуть поспешит.


Рецензии