Кто ловит кайф, кто ощущает кейф

            Монахи всех конфессий мировых к Всевышнему неровных

            Мозг онанируя(молясь и медитируя)духовный ощущают мощный кейф:

           "Нирвана"- райская мечта бездельников в миру церковных...

            И онанист им вторя(член дроча)-телесный ловит кайф...

            А потому должны мы видеть в них по смыслу-братьев кровных!
                --------------
            Даны все чувства человеку при рожденьи,

            Чтоб счастлив был,чтоб вызывали здравый смех,

            Но не от медитаций,мольб,дрочений,

            Наркотик-то,а значит-смертный грех!


Рецензии