Поседело небо, расплескалось
Поседело небо, расплескалось –
Затянуло песню голосить…
Ведь осталось жить такая малость –
Почему-б и вправду не завыть?
Застучали горькие слезинки
Усиляя безысходный вой…
Осень шла, и кутали морщинки,
Не спеша с растресканной клюкой.
Свидетельство о публикации №112110204692