Эти задушат бархатными ручками...

Помянут, помянут, бо каждое слово не знает пределов мирских.
Но только не всякий возьмёт за основу эзоповский вкрадчивый стих.

Не верю святошам, елейная кривда течёт из по(д)мазанных уст.
А нынче они, создавая шумиху, шифруются под заратустр.
 
Кого-то поманят посулом, кому-то -
Махнут неразменным рублём,
Посеют в сердцах беспокойство и смуту и въедут на царствие в нём...


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.