Дождь сеет грусть

Дождь сеет через сито грусть.
А в сердце лишь тоска,тревога.
Я  знаю точно,наизусть,
Как без тебя трудна дорога..

Под капли мелкого дождя.
Лишь продолжается прощание.
Разлука,как ты не права.
Трудны и горьки ожидания.

Глаза наполнены слезой.
Смешался дождь и расставанье.
Никто не нужен мне другой.
С  тобою буду ждать свидание.

Как больно,горько на душе,.
Ушли закаты и рассветы.
И  на крутом лишь вираже
Припомнилось мне бабье лето.

А  было солнце.Чудо рожь.
И  солнце яркое сияло.
Пусть  это в прошлом,ну и что ж
Пусть повторится всё сначала.

И  после сильного дождя.
Пройдут страдания и разлуки.
Поднимет алая заря.
Любви трепетные звуки


Рецензии