Ты вернешься
Осень лето, тебя уж
Нет на свете этом,
А я живу, дышу,
Грущу, и ничего
Исправить не могу.
По тебе душа страдает,
Как тебя мне не хватает,
Но пролетят года, века
И ты вернешься снова сюда.
На землю грешную, где
Яблони в цвету, где растут
Ромашки на лугу, где облака
Купаются в реке, где ты свой
След оставил на земле.
Свидетельство о публикации №112110204687