Стих дла К. 3
Не хочешь говорить, так и не надо.
Молчим давно, и так молчать и будем.
С недавних пор совсем чужие люди.
Я поклянусь - сдержу я обещанье.
Не напишу, не позвоню "по пьяни" =\
Но как сдержать мне творчества порывы?
Как унимать полночные надрывы?
Прости за эту маленькую слабость.
Что стоит, уступить такую малость?
Я никого читать не заставляю
Свои стихи. Я боль так унимаю.
Двоим чужим обиды неуместны
На стих бездарный или песен тексты.
Свидетельство о публикации №112110204681