***
Судьба отдачей бьёт нас по плечу.
А мы, как ни крути, не можем дать ей сдачи.
И за советом не пойдёшь к врачу.
Он не пропишет горькие пилюли.
Нам жизнь и так их дарит-не уснуть.
Выходит, мы себя когда-то обманули,
И прошлого ничем нельзя вернуть.
............
Листопада нежного метели
Снова растревожили меня.
Вспомни, как когда-то мы хотели
В полночь греться вместе у огня...
Не сложилось! Как жаль! Не сложилось...
Вроде песня была хороша.
Наше счастье с листвой закружилось
И не стоит теперь ни гроша.
В этом мире так часто бывает-
Обрывается с болью строка...
Но всё так же сирень расцветает.
И всё так же плывут облака.
Можно всё обратить это в шутку.
Унесёт горечь Лета-река.
Мы простились с тобой на минутку...
Мы простились с тобой на века.
Свидетельство о публикации №112110200467
Мы сказали "пока" на минутку,
...а расстались, увы, на века.
И вот Ваша иллюстрация поболее: http://cs402324.vk.me/v402324565/6cba/pUM6yah1RG0.jpg :)
С уважением и пожеланиями многократного увеличения количества публикаций –
Дмитрий Смирнов 17.11.2013 03:36 Заявить о нарушении
Ленуська Ершова 17.11.2013 04:01 Заявить о нарушении