Нахлынуло

Ты, любуясь красой увядающих лилий,
Зацепилась за взгляд полуночной зимы.
Гениальный узор из закрученных линий
Повторяет точь-в-точь позабытые сны…

Память вешалкой голой висит в коридоре,
И наверно скучает о тёплом пальто…
А по венам вливается чёрное море,
И не хочет тебя отпустить, ни за что.


Рецензии