Печали озера, остыли берега...
И капли слез дождя, в округе позабыли.
Я и не думала, что пробежит опять волна,
И вспомню я, что вместе мы, когда то были.
Вы буйный ветер, в спящих волосах,
И вам не видится ничуточки покоя,
Готовы все перевернуть в забытых снах,
Чтоб я не спряталась от принятого зноя.
Ах, этот зной, сжигает все огнем.
Огнем любви, обиды и печали,
И мне не хватит и затмения днем,
Чтоб раны ныть мои все перестали.
О, раны плачут хладным родником,
Омыв брега озерные печали,
Наполнив все, чтоб разыгрался шторм,
Как будто солнце с неба вы украли.
Вы воздух выкупили у судьбы
И обложили все налогом.
Я не могу понять двойной игры,
Хоть прочитайте медленным все слогом.
Для вас – раба любви, всегда была и буду я,
Но участи себе такой я не хочу!
И вольную заветную прошу у вас не зря,
Любовь ответную от ныне я хочу!
Свидетельство о публикации №112110204644