Про кошку

Киска мурыска, где ты гуляла?
Белые лапки в грязи измарала,
Я за мышкой гонялась, но она
Убежала, лишь сереньким хвостиком
Мне помахала, я за птичкой
Гонялась, но та упорхнула,
Неудачной охота моя обернулась.
Пришла я домой полакать
Молочка, поем и в клубочек
Свернусь до утра.


Рецензии