И снова меня заморозила осень
Прости за то, что не слушал вчера.
Простила? С утра как штык буду в восемь!
Возьму сыр косичку и немного вина.
А может возьму и пару бутылок,
И мы с тобой посидим хорошо.
Посмотрим кино, носки надену без дырок.
Я не испорчу ничто ни за что!
12:57 2 ноября 2012 года
Бойцов Евгений Сергеевич
Свидетельство о публикации №112110204592
Олег Епишкин 07.11.2012 02:43 Заявить о нарушении
С уважением, Евгений Бойцов.
Бойцов Евгений Сергеевич 07.11.2012 06:25 Заявить о нарушении