Бабье лето

Нам бабье лето иногда   
Сюрпризы преподносит!
То отступают холода -
То снег заносит осень…
 
Не умолкает телефон,
Так трелями звеня…
А это он!..  И это он -
Поет лишь для меня!
 
И замирает тихо дождь,
Что климат? – ерунда!..
Сегодня ты ко мне придешь,
Быть может, навсегда…


scherbinaboroda.com
 
Бабье лето и придумано природой для наших женщин! Чтобы в любую погоду ждали и верили в любовь…


Рецензии