Дорогу к богу указующая

(на мотив песни «ТУЧИ НАД ГОРОДОМ ВСТАЛИ», муз. П. Арманда)

1.
Долго нас в Духе пытали
Страхом и тьмой вековой,
Чтоб мы с тобой не пытались
Вспомнить Дорогу Домой.
Но ведь мы с тобой, от Бога!
С Ним Едины ты и я!
А известно, что к Богу Дорогу
Все в Сердцах своих хранят!

2.
С тьмой ты не бойся столкнуться
Ярким сердечным Огнём,
Домой мы не сможем вернуться,
Пока в полумраке живём.
Ведь мы все, друзья, от Бога!
Он и мы – Одна Семья!
Освещает нам к Богу Дорогу
Свет сердечного Огня!

3.
Зла никому не желая,
Ты тем Огнём просвети
Всех, кто во тьме прозябает
И тех, кто бредёт позади.
Все мы, как один, от Бога!
И в одном уверен я:
Мы все вместе осилим Дорогу
И придём в Его Края!


Рецензии