Дырочка

Какая чудесная дырочка,
Я пальцем в неё захожу,
Дневную с базара всю выручку
Под вечер я в ней нахожу.

Ты скрыта от глаза людского
И будешь ты только моей,
Ты омут начала мужского
Но жаль что без пухлых грудей.

И вот разрослась ты в дырищу,
Спокойно проходит рука,
В кармане с утра ветер свищет
С иголкой ты смотришь в глаза.


Рецензии