Осень

Пару мгновений,и середина осени.
Листья с веток осыпаются вниз.
У кого-то с утра,мятые простыни.
У меня под рукой снова чистый лист.

На улице слякоть и серые тучи.
Дел по горло. Но валится всё из рук.
Где же ты,мой любимый попутчик?
Ты ведь не бросишь меня одну?

Осенью ночи становятся дольше.
И одеяло совсем не греет.
Было бы значительно лучше,
Обнять тебя, как можно скорее.


Рецензии