дар

Дал человеку Бог
Толи в награду, толи в наказанье –
Чтобы человек чувствовать смог…
Кому-то – смерть… Кому-то - дыханье.

Но человек, такой человек.
Он либо болен, либо счастлив.
И не было такого во век,
Чтоб этот дар существовал по части.

Но у человека сердце есть.
Оно болит и рождает слезы,
Оно создает слезы снов и грезы…
И в этом - Богом данная честь.


Рецензии