Одного тебя..

Где-то, где-то, пусть не скоро,
Будет солнце, будет дождь…
Ты вернешься. Дай мне слово.
Знаешь ты, что значит ждешь…

Знаешь ты, что жизнь – есть счастье.
Знаешь цену… Где достать…
Обещаю ждать в ненастье…!
Одного тебя лишь ждать…!


Рецензии