Эпилог

Я смотрю в туманы дальние
Слышу голос навеки забытый
Я пою себе песнь погребальную
Ветер вторит моей молитве

Тихим плеском журчит ручей
Унося мои слезы куда-то в ночь
Если не я твой, то уже ничей
Я, чеканя шаг, зашагаю прочь.

11.11


Рецензии