Маше
Ура имениннице нашей!
Ведь любит она и котят и крольчат
И мы все зовем ее Машей
Все любят ее и хотят с ней дружить
Она никого не обидит!
Ведь Маша не любит скучать и тужить
И зла в своей жизни не видит
Она не ругается с братом своим
И маме в ответ не перечит
Всегда же любима и папой самим
И дед ее палкой не лечит
Сегодня ее день рожденья, ура!
На год стала Маша взрослее
И в школе ее ждет с утра детвора
Ведь вместе им всем веселее!
Свидетельство о публикации №112110204513
Наталья Симонова 2 13.02.2014 22:34 Заявить о нарушении