Слишком поздно я вошла в твою жизнь

Слишком поздно я вошла  в твою жизнь.
Грустной болью разлучил нас рассвет.
Я  прошу тебя,родимый ,очнись,
А  в ответ лишь слышу- горькое- нет.

У  тебя сложилась жизнь уж давно.
Я  пришла- а в уголке места нет.
А  твоей жене не всё же равно,
Что порвёшь ты своей жизни сюжет.

Что же делать ,как мне быть- ты скажи.
Твоё сердце ведь пылает огнём.
Но проходят лишь быстрей виражи.
Света нет,и мы в потёмках бредём.

Не прожить мне без тебя уж никак.
Ты ведь тоже только мною живёшь.
Милый мой,это совсем не пустяк.
Что проходит жизнь как ливневый дождь.

Наш ручей любви теперь уж река.
Нет как море и совсем океан.
Не могу я без тебя,ну никак.
Жизнь свою тебе навеки отдам


Рецензии