Всё о тебе
Всё о тебе.
Если нет сил для пера,
Вижу во сне.
Утром забудется всё,
Только сейчас
Чувствую где-то вблизи
Свет твоих глаз.
Позже приеду домой.
Час или два.
Где-то ты рядом сейчас,
Видно едва.
Слышу твой голос близи,
Звонко, легко.
Вроде бы рядом звучит,
Но далеко.
Жду, когда, свет погасив,
Кончится день.
Снова в окне промелькнёт
Чёрная тень.
Я закрываю глаза
И в темноте
Тихо слагаю стихи,
Всё о тебе.
Свидетельство о публикации №112110204497
Юра Снегов 30.01.2013 22:24 Заявить о нарушении