Коллекционер человеческих душ...

Мы в мир приходим лишь нагими,
С душой, рожденной нам в завет,
Так проживая, став седыми,
Мы мерой для души избрали цвет,
Так для кого-то - это черный,
Со злом, живущим во плоти,
Кому-то с серым одеянием,
Уютно жить, и каяться в пути,
Лишь единицам улыбнувшись,
С небес спустилась благодать,
И радужным сиянием отразилась
Богами посланная стать...
Таких людей не видно сразу,
Их стоит долго изучать,
Любить, ценить, при жизни верить,
И просто ими душу заполнять...


Рецензии