где хризантемы летают, как белые голуби

Небо роняет белые лепестки далеких неведомых хризантем
 Ветер упал и уснул под покровом на неземном газоне
 Не понимаю, откуда он слышен - гудящий органный антем
 И не уверен, что он не вышел из куба стеклянной бессонницы
 И не напрасно учили меня, что это не нужно брать на душу или хотя бы в голову
Но почему так тянет душу мою туда, в темное небо, где хризантемы летают, как белые голуби


Рецензии
Чудесные образы, Миша!

Улекса фон Лу   09.01.2013 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса!

Михаил Просперо   09.01.2013 09:24   Заявить о нарушении