Царевич

Лёша! Сыну 2 года.
Чтобы в доме вашем
погода была хорошей,
солнечный авангард
ангелами был брошен.

Вы - мои друганы,
хоть и общаемся редко.
Лешии распуганы
веткой меткой.

Сеткой
пойманы эмоции сильные.
Пой, малыш!
Крыша над тобой
держится на брусьях
стропильных.

От всех ворон
лучше не найти оборон:
я в друзьях
со всех сторон!

Славные родители,
открытий вам удивительных!
Лёша и Женя
полётами без снижения
добиваются новых больших достижений.

Мой спич
королю, королевне, Царевичу:
здоровья Артёму Алексеевичу!
Ведь и без спичек тепло,
когда в сердце любовь.
Чего и Вам пожелать хочу!


Рецензии