От тоски

    ОТ ТОСКИ.

Я сегодня не буду ругаться
И по пьянке мутить мордобой
Надоели кабацкие драки
Мне пора уходить на покой

Я сегодня не буду скандалить
И базарить за жизнь, кто какой
У базаров цена три копейки
А порою практически кто ноль

Проститутки, альфонсы, барыги
Брысь отсюда, и ты сутенёр
Ну и что, что с собой пару телок
В эту дырку, хороших припер

Нет до вас у меня интереса
И ты тоже отсюда свали
Ты не пьянь и не просто повеса
Ты пародия от братвы

Мне сегодня не нужно скандалов
И не нужен кабацкий бардак
Я сегодня хочу быть счастливым
И сюда я забрел просо так

Я сегодня хочу побыть скромно
Ведь однажды, один вам сказал
Что возможно я стану покорным
“Как умеет любить - хулиган”

Я сегодня хочу быть красивым
Чтоб шикарна со мною была
Та, что долго меня любила
Та, что долго меня ждала

Вы же видите, что букетик
Я сжимаю в руке васильки
Кто ни будь, ну, налейте мне выпить
Я зашел сюда, от тоски…..
Павел.Марков.02.11.2012г.Чита


Рецензии