Сладкий ноябрь

Здравствуй, мой сладкий ноябрь,
Мне теперь не страшно, не холодно.
Прошёл по воде моей рябью
И застыл серьёзным, не тронутым.

Пусть колышутся листья льдом,
Я теперь другая, не прежняя.
Пусть накроет снегами мой дом.
Я живая, не спящая, вешняя.

Ты опять говоришь про любовь.
Хоть и эта зима не первая,
Что пророчила магию слов.
Я ждала, я ждала, но не верила.
 
Я прошу, не трогай мой пульс,
Обожжешься, заплачешь и сломишься.
В твои земли из сна не вернусь.
Ты уйдёшь. По воде моей скроешься.




2 ноября 2012


Рецензии
Интересный у Вас ноябрь,понравился!)))))))))))

Ангелодин   02.11.2012 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю )))

Анастасия Лобкарёва   02.11.2012 18:30   Заявить о нарушении