Вы как считаете?

Разве у этого человека может быть будущее?
Он утонул в озере сомнения и лжи.
Будущее манящее,в даль идущее,уходящее..
Если не успел его за хвост ты ухватить --
пиши пропало.
...а я не успел.


Рецензии