Было время..

Было время, когда я любила.
Было время, когда я ждала,
Но сейчас свою душу закрыла,
Заменив двери на зеркала.
               
Было время, тобою дышала,
Было время, жила для тебя.
Ты все знал, а я ночью страдала
И губила себя у окна.

Было время, глаза мне открыли,
Было время, тебя не ждала.
А когда крылья вновь отрастили,
Вдруг назад позвала я тебя.

Было время, его не изменишь,
Много боли оно принесло.
Было время, что вскоре забудешь.
Оно было...и, к счастью, прошло.


Рецензии
Конец классный)

Голицына Анастасия   06.07.2014 12:22     Заявить о нарушении