Вижу всполохи

Вижу всполохи. Божья любовь зажигает собою сердца,
И огни эти видно с небес, расширяется их предел.
Исполняется слово Творца, наполняется вся земля
Божьим Царствием через людей от их дел.
И любуются небеса умножением этих огней,
По всей нашей Земле произносится слово Отца.
Слово Бога Живого на все голоса, слышу чётко, звучит на ней.
Слепота уходит с очей, открывают слепые глаза.
Слышат уши глухих, плотяные сердца оживают в глыбах камней.
Прежде бывшие чёрствыми к Богу хвалу воспевают Ему.
Семя Божьей любви возросло, в духе, в душах людей,
Пробудило в них  пламенность чувств и любви глубину.
Словно Ангелов хоры, хоры бывших «камней»,
Восклицают: «Люблю я Тебя, будь  со мною, Бог мой!»
Разрушается крепость твердынь, расплывается царство теней.
Всех религий, конфессий сметается грань. И движением веры живой
Разногласий уносится сор, затихает их спор – Бог един.
И молитвой согласия умоляет Земля: «Иисус, к нам приди!».

Он опустится прямо с небес, наяву, не во сне,
Так и будет, все знают об этом, но готовы не все.
Будь готов, человек, обрети, прими Бога.
Царство Божье не жизни конец, а начало пути.
Бог есть свет твой и истина, жизни дорога.
Трудно это представить, но представь и иди.


Рецензии