Мечта любой...

Представляю наше первое свидание с тобой...
Нежные взгляды,легкое покалывание на кончиках пальцев,
Какая-то внезапная дрожь,до того приятная,
Что сердце,напевая бодрящий мотив,уходит в пятки...
Мне кажется в ту минуту воздух будет пропитан любовью до последнего грамма.
Мы будем стоять вплотную,прижавшись к друг другу,на мосту,
А ветер,что-то шепча тебе на ушко,будет дуть сильнее и сильнее...
Обдавая нас своим холодным северным запахом.
Я прижмусь еще сильнее к твоему плечу и чтобы не заплакать от счастья-
Вдохну аромат твоего парфюма.Такой любимый и такой родной.
Мягкий и в то же время терпкий запах белоснежных роз,не заставит себя долго ждать
И унесенный ветром,сделает нашу атмосферу еще более романтичной...


Рецензии
Очень романтично,понравилось!))

Ангелодин   02.11.2012 15:46     Заявить о нарушении