Твоя с ней..
Опали листья по осени вселенной.
Мысли заглушены шёпотом твоим
Вместе не быть уже этим двоим.
пришла ночь с чёрными очами и забрала
Навсегда у меня его.Драгоценный камень.
Каких на земле ещё не ведовал народ
Укрыла одеялом холодным из звёзд.
13\10\2012
Свидетельство о публикации №112110204354