Мост, Амос

...горит закат сорбином над Харбином
 идут эсэры, их ведет Гэсэр
 покорно мыши нагибают спины
 традиции Конфуция пример

 многоэтажных норок новострои
 наполниться мышатами спешат
 не всем же, милуй бог, идти в герои
 кайф даст и пиво, или анаша

 Амос вел стадо, мост под ним прогнулся
 когда он стих пророчества читал
 Но равнодушный Молох отвернулся
 а фан Ремфана глупо хохотал...


Рецензии