С нашим странным безголосьем...
С нашим странным безголосьем
Лучше просто помолчать,
Наслаждаясь тем, как осень
Дарит в полдень благодать,
Тополей листва покуда
Сохраняет желтизну,
Пруд в палитре изумруда
Отражает тишину,
И покой с теплом на пару –
Эликсир для светлых грёз.
Прикоснёмся же к нектару
Белоснежных нежных роз
И оценим неба просинь,
Клин летящих журавлей,
Благо нынче чудо-осень
Ярче всех календарей.
02 ноября, 2012.
Свидетельство о публикации №112110204288
Помолчим и мы с тобою,
Провожая журавлей,
Манит осень нас тропою
В сень янтарных тополей.
С теплом, Светлана.
Светлана Евстафьева 02.11.2012 22:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.11.2012 07:41 Заявить о нарушении