Послание...
Она как в пламени сгорела, испепеляюще, до тла.
А если вспомнить, было время, она летала чуть дыша,
Боясь земли слегка коснуться, парила просто и цвела.
Любви волшебные творенья, дарила щедростью своей
И ласку, нежность, вдохновенье и тайны тонкие мгновенья
Тебе несла как дар - бери! Как сложно в мире без страстей
Они губительны по силе, они уже тебя сломили, твои от ревности сомненья.
Пусть будет это очень сложно, я справлюсь с этакой бедой,
Порою просто невозможно доказывать, кто есть герой.
Прости меня за луч надежды, за искренность и чистоту,
Живи спокойно, безмятежно играя выбранную роль....
Свидетельство о публикации №112110204265