Во сне я часто улыбалась

Во сне я часто улыбалась.
А  мой любимый говорил,
Какое чудо мне досталось
И  очень весело шутил.

Ему нередко признавалась.
Спасибо- главное сбылось.
Любовь алмазами сверкала
Когда-то всё оборвалось.

Октябрьский серый день. Смеркалось.
Всё кончилось. Померк закат.
Не всё сбылось,о чём мечталось.
Но счастье не вернёшь назад.

Рассвет  пришёл. Растут внучата.
И  смехом полнится наш дом.
И  счастливы,как мы когда-то.
И  птица машет им крылом.

И пусть сбываются надежды.
И  солнце освещает путь.
Мерцают краски.Мир безбрежен.
И  расцветает- в этом суть


Рецензии