О любви
он говорил, чем жизнь его несет.
О близких, о случайных, о далеких.
О горе и о счастье. Обо всем.
Кроме любви. Я вычитал все фразы -
намека нет, один большой вопрос.
Но все - о ней, хотя он и ни разу
и слова этого - вот так - не произнес.
Свидетельство о публикации №112110204246