мои стихи

тусую, как карты, простые слова-
хорошая рифма нужна для стиха,
чтоб гладко ложился на белый листок,
и кто-то, когда-то прочесть его смог.

и кто-то, когда-то решит для себя:
была ведь на свете родная душа.
чтоб не было пусто ему одному,
своими стихами на помощь приду.

утешу, скажу что бывает тепло,
что в мире не только обманы и зло.
и балуют сердце порой чудеса.
и после зимы наступает весна.

и где-то горячее сердце тоскует...
оно вас найдёт и собой очарует.
и будет кружиться в любви голова...
и будут мои вспоминаться слова!


Рецензии