Терпеть, быть без тебя

Твой взгляд хочу увидеть я …
Снова,
В трауре я, без тебя
Ведь ты
Как святая икона …
А я,
Всего лишь молюсь пред тобой…

Глаза,
Я их расцелую печалью…
На грудь твою,
Всего лишь голову прильну …
Вижу
Снова в тебя влюбляюсь…
Снова,
Ослепла я, до конца…

Вижу,
Приближается грусть ко мне…
Поцелуями,
Намокнут глаза твои…
Видишь,
Снова стемнело…
Снова скучаю о завтра…

Как
Перемешались мысли…
Твоя улыбка,
Мне помогает…
К тебе
Бесконечно спешу…
А ты мне дай руку…

Ветер,
Шелушит платье…
Волосы,
Обнимают пальцы
И снова,
Больно
Терпеть, быть без тебя.


Рецензии