***
Работа над образом.
Ноябрь или душистый табак?
За окном осень - холод, снег. А ваза, с цветами на подоконнике, живет своей жизнью. Стебли покрыты коробочками, семена которых при легком прикосновении с шорохом и перезвоном рассыпаются, одаривая все вокруг надеждой на новую жизнь. Цветы, поражая красотой и беспечностью, летят над букетом ароматом желаний нежности.
Одними словами не справишься. Это надо рисовать. Пересчитывая, сравнивая, удивляясь и восхищаясь в цвете зрелости и наивности не забывая о главном.
02. 11.2012.
Свидетельство о публикации №112110204230
Спасибо
за душевный
ТРУД.
ВСЕХ БЛАГ
Доброго вечера
@2'- радужную
розочку
на сцену
ЖИЗНИ
Феодор Российский 18.03.2015 21:43 Заявить о нарушении