А хочешь
Ну и что, что нету голоса.
А хочешь с неба звезду?
Ведь совсем не высоко они.
А хочешь 250 по встречной?
Я ведь и без прав не плохо вожу.
Или ты любви хочешь вечной?
Прости, но ее я дать тебе не смогу.
Давай в твою честь самолет назову?
А лучше сразу планету?
Ты подумай, я это смогу!
Лишь на чувства твои не смогу дать ответа...
Свидетельство о публикации №112110204218
Почти все могу. Кроме любви к тебе.
А что, понравилось.
Энакен 27.11.2012 01:07 Заявить о нарушении