Qu est-ce que c est Кэс кё сэ посвящается Анне

...1...
Летним утром прочь занавески,
умываемся быстро и в путь.
Нам давно пора отдохнуть,
мы идёт смотреть с тобой фрески.
А затем обед в ресторане,
в МГУ,в "Ботанический сад"
На Проспекте мира назад,
мы вернём пару лет как в тумане.
...R...
Когда со мною рядом ты:
я обожаю гулять по Москве.
Ты по французски скажи:Qu'est-ce que c'est?...(Кэс кё сэ?))
и мы пройдём все в округе мосты.
Отмечу звёздочками на карте:
все те места ,где ты нежно смотрел.
Ты помнишь,как ты меня хотел?))-
-Нарисовать))...на Старом Арбате...))
...2...
Летней ночью закрою я шторы,
от жары,вентилятор включу.
В невесомой точке опоры,
к ярким звёздам с тобой улечу.
Будь моим ролевым персонажем,
я придумаю пьесу за нас.
Если хочешь считай -это кражей,
твоих добрых,небесных глаз.
...
...(Владимир Каширин 2012)...Анна Гетш 03.07.12...Париж
...
**Пора** (посвящается Владимиру Каширину Париж)
Ну вот опять я у тебя грущу,
а чайки у Москва-реки летают.
Я этих птиц с ветрами отпущу,
пусть о моей любви они не знают.
Уснули в старом городе давно дома,
ты не раздевшись закимарил тоже.
Я осторожно всё сняла с тебя сама,
что не смогла ,пусть снимет позже Боже.
...
Сейчас ты не узнаешь как сильно я тебя,
Как нежно задержав своё дыханье ,
Целую не дыша ,люблю тебя ,всего любя,
Тебя творенье Божье и моё очарованье.
...
Ночь скоро кончиться солнцу уступая,
а память каждый миг навечно сохранит.
Ты утром вряд ли скажешь мне родная,
ведь ты не понимаешь как же там болит.
Но я не выдам все свои тебе печали,
ты не увидишь слёз моих ,уже с утра.
Я приготовлю завтрак твой вначале,
И лишь потом глазами намекну тебе ,пора...
...
(Анна Гетш 06.07.12)Париж


Рецензии