Ноябрь проснулся

Симфония  несётся  за окном,
Звеня, как пожелтевший листик днём,
Ноябрь красою колыхает,
И  мотыльки  на землю осыпает.

Проснулся месяц в хмуром дне,
Здесь ветер  зверем завывает,
Гость холодом скользя во тьме,
Всё  о зиме  напоминает.


Рецензии