Позвони мне

Поцелуй, если надо, сильно.
Я хочу быть с тобою вместе.
Позвони, покурим в надежде
Нашей вновь долгожданной встречи.

Я снимаю последние деньги
И кричу о любви, и плачу,
И бухаю с соседом "Текилу",
Запираясь в своей палате.

Мне бы воздуха, воздуха больше,
Открывая все настежь окна!
Хорошо, что этаж только первый
И уже закончилась водка.

Прочитай сообщения в "Контакте",
Эсэмэску отправь, позвони мне!
Не молчи! - лучше сразу на хер!
Ну хоть что-нибудь сделай завтра...
                1.11.2012 год.


Рецензии