Камень

Протекает судьба сквозь пальцы,
На лежачие камни дней,
Они будто бы постояльцы
На рутине  души моей.

Их не сдвинуть и добрым словом,
И проклятье их не возьмет,
Ведь пословица уж не нова,
Под лежачий-то не течет.


Не меняется цвет мышиный
И структуру не растворить,
Не подействует и пружина,
Ничего мне не изменить.


Рецензии