Сколько песен о тебе

Сколько песен о тебе
Мной еще не спето,
Не приходишь ты ко мне,
Пролетает лето.
Мне б тебе еще хоть раз
На глаза попасться,
Ох, невесело сейчас
Навсегда расстаться.
Слышишь, в дверь стучится вновь
Скорая разлука,
Неужель моя любовь
Для тебя лишь мука?


Рецензии