Там за окнами ночка смеётся надменно

 Там за окнами ночка смеётся надменно.
А  душа горько плачет холодным дождём.
Свою осень давно предала я забвению.
А его не вернуть,только память о нём.

Вот рассвет голубой. Бриллиантов росинки.
Вот сирени букет,а вот лилий ведро.
Алых  роз не просохшие утром слезинки.
Н о его не вернуть,только память о нём.

Для меня расцветает заря алым светом.
Для меня полыхает бордовый закат.
Для меня твоя жизнь,для меня веет ветер.
Только кончилось всё,и пути нет назад.

От тревог и потерь мне ночами не спится.
Понимаешь- его мне никак не вернуть.
Жизнь дочурки и внуков сверкает огнями.
Ради них продолжаю свой жизненный путь


Рецензии