Видит Бог

Кому я нужен?..
Одна проблема за другой!..
Мой мир настолько сужен,
Что в пору быть самим с собой.

А было солнце, море, небо,
Ну, было всё, как у людей.
Тогда я инвалидом не был,
В уме роилась тьма идей.

Была любовь.Теперь – разлука.
Ведь было так, что ждал детей.
Но жизнь – особая наука,
Она плетёт нам множество сетей.

В одну из них я угодил однажды,
Но, видит Бог, остался жив…
И получилось, что рождён я дважды,
Тоску и боль глубоко затаив.

10.03 .2011.


Рецензии