Еще... а ледяная пасть уже открылась...

Еще  не  бросил  взгляд  а  чувствуешь  ответ
Еще  нога  а  ледяная  пасть  уже  открылась
Скитался  ветра  обмороженный  скелет
А  речка  молоком  в  низине  задымилась

Снежинки  так  как  жидкость  вне  стакана
Сновали  врозь  ненужно  хорошо
Глаза  ловушкой  скрытого  капкана
Копили  то  где  тоньше  вроде  зло


Рецензии