Так хочется крикнуть...

Так хочется крикнуть в открытое окно. . .
 Заткнись!
Сама виновата, дура!. .
 Когда от безысходности кто-то режет вены,
пьет вино. . .
Сайт - это не чувство, просто очередная аббревиатура. . .
 Но ты-то веришь,
 сжимая пальцы до синевы. . .
Ты любишь душу чью-то,
 а все остальное мираж больного ума. . .
 Я тоже носила с собою лезвие
 до двадцати. . .
 И была почти уверена,
 впрочем как и ты,
 что всегда права. . .
 Девочка, остановись, еще не поздно. . .
 Выброси комп за окно, во тьму. . .
Ты права,
мне некому дарить с неба звезды. . .
Но в отличие от тебя
в свои тридцать
 я хотя бы живу. . .


Рецензии
Сильно! так и есть!

Женевьева Харт   06.11.2012 01:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!! МНЕ ПРИЯТНО...ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ МОЁ ТВОРЧЕСТВО

Татьяна Салыхова   14.11.2012 23:03   Заявить о нарушении